A marca convidou personalidades parceiras, como Rita Lobo, culinarista, blogueira e apresentadora, e Marcelo Rosenbaum, decorador e apresentador, para criarem conteúdos para o perfil na rede social, dentro da campanha #vivaofuturo.
Para completar as comemorações, a marca fechou parceria com os seis food trucks mais seguidos, cada um representando uma década da história da companhia, começando pelos anos 50 com o Buzina Food Truck. O prato escolhido por eles para os anos dourados é um hambúrguer artesanal com linguiça portuguesa. Também participam: 13 Truck, Bamboleiras, Massa na Caveira, Holy Pasta e Kombosa Shake. A programação completa, que vai até dia 30 de novembro, está na fanpage da Brastemp.
I. BUZINA FOOD TRUCK
Nasceu da união de uma dupla de chefs e o destaque fica por conta dos ingredientes especiais que dão sabor aos hambúrgueres gourmets. E, para os 60 anos, promete conquistar os mais diferentes paladares com o Buzina Burger, feito com hambúrguer de linguiça portuguesa acompanhado de fritas e maionese de alho.
II. 13 TRUCK
Idealizado por jovens com vontade de viver da gastronomia, o truck é especializado em lanches artesanais com um toque gourmet. E, para os 60 anos da Brastemp, preparou o clássico sanduíche de mortadela acompanhado de molho tártaro 13 truck e mostarda spicy brown.
F /13truck
III. BAMBOLEIRAS
Duas confeiteiras de mão cheia adoçam o dia a dia dos paulistanos com mini bolos simples e recheados em diferentes versões. E, para os 60 anos, criaram um bolo de abacaxi com coco especialmente inspirado nesta comemoração.
IV. MASSA NA CAVEIRA
Sob o comando de uma dupla de sócios e amigos, o primeiro food truck de pizza do Brasil é destaque por sua massa artesanal. E, para os 60 anos, reuniu as mais atuais e variadas combinações de sabores para agradar a todos os gostos.
V. HOLY PASTA
Criado por seis amigos, o food truck especializado em comida italiana conquistou o paladar de quem circula pelos bairros de Pinheiros e Jardins. E, para os 60 anos, vai surpreender a todos com lombo ao molho de copa com pimenta De Cabron.
VI. KOMBOSA SHAKE
Criado por um empresário inspirado no cenário da comida de rua em Nova York, sua especialidade está nos milkshakes gourmets que mudaram a rotina de quem passa pelo truck. E, para os 60 anos, promete conquistar os amantes desta bebida com o Big Apple, sorvete de baunilha com calda de maçã.